www.hotel-flachshaus.de

www.hotel-flachshaus.de

Bio-Hotel & Restaurant

Beschreibung

Genuss in historischem Ambiente

Im idyllischen Städtchen Wachtendonk gibt es spannende Gastronomie im FLACHSHAUS. Dafür sorgen seit 14 Jahren das Ehepaar Margarethe Kück und Rolf Altena, die mit Leib und Seele Gastgeber sind.
Ihre private Überzeugung, dass nur biologisch angebautes Gemüse, Fleisch aus artgerechter Tierhaltung und eben alle Lebensmittel aus nachhaltiger Produktion gut für das Wohl des Menschen sind, haben die beiden auch längst zum Prinzip ihres Unternehmens gemacht.
In Zeiten der XXL-Schnitzel-Unkultur ist es vielleicht besonders wichtig auf gute Qualität beim Essen und Trinken zu achten, denn man sollte das persönliche Wohlbefinden auch wertschätzen.
Bio-Qualität (das FLACHSHAUS ist zertifiziert!) bedeutet auch nicht zwangsläufig vegetarisch oder gar Körnerfutter, wie so mancher lukullischer Genießer misstrauisch mutmaßen könnte. In diesem Fall handelt es sich dabei um saisonale, sehr lebendige und kreative Küche (verantwortlich dafür zeichnet Köchin Ania Bas), die nicht nur mit ausgezeichneten Lebensmitteln sondern auch mit einer ganz besonders großen Aromen-Vielfalt arbeitet.
Und über allem steht ganz groß der Begriff Genuss geschrieben. Was sich auch im harmonischen Zusammenspiel mit den Bio-Weinen niederschlägt.
In diesem Zusammenhang darf nicht unerwähnt bleiben, dass zum FLACHSHAUS auch ein kleines, sehr familiär geführtes Hotel gehört, in dem man nach einem gemütlichen Abend im Restaurant auch gleich nächtigen kann. Das ist nicht nur für exklusiv angebotene Wein-Verkostungen mit Feinschmeckermenüs zu empfehlen, sondern auch einfach mal so ein echt verlockender Genuss.

Adresse

Straße Nr. 
Feldstraße 29
PLZ Ort 
47669 Wachtendonk
Land 
Germany

Kontakt

Telefon 
02836-8494
Fax 
02836-85460
E-Mail 
flachshaus@gmx.de

Ansprechpartner