Kategorie
- Rezept Kategorie
- Wildgerichte
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Baden (Deutschland)
- Zutaten
- 1 bratfertig enthäuteter Rehrücken, Salz, Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren, Fleischbrühe, Rotwein, Johannesbeergelee, Butter.
- Zubereitung
- Bratfertigen, enthäuteten Rehrücken mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Rundum in Butter schön braun anbraten und immer wieder begießen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad ca. 35 Minuten fertig garen. Den Rehrücken aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Fond mit ein wenig Fleischbrühe loskochen. Etwas Speisestärke mit Sahne verquirlen und die Soße damit binden. Mit Rotwein, Johannesbeergelee, Salz und Pfeffer abschmecken.