Kategorie
- Rezept Kategorie
- Vorspeisen
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Griechenland
- Zutaten
- 500 g Möhren, 1 Zwiebel, 3-4 kleingeschnittene Champignons oder andere Pilze, ½ Tasse Wasser oder Brühe, 1TL Paprikapulver rosenscharf, Salz, 4 EL Olivenöl, 3 EL gehackte Petersilie, 1 EL Butter
- Zubereitung
- Die Möhren vierteln und in pommeslange Stifte schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Im einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Nun die Möhrenstifte, Paprikapulver, Pilze, Salz und Wasser/Brühe dazugeben. Das ganze nun im geschlossenen Topf ca. 20 min leicht köcheln. Zum Schluß die Petersilie drüberstreuen und die Butter dazugeben. Nochmals umrühren, bis die Butter zergangen ist. − kali orexi