Kategorie
- Rezept Kategorie
- Vorspeisen
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Deutschland
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe 1 Bund frische Kräuter 300g geräucherter Wildlachs 1/2 Zitrone 150g Joghurt 150g Crème fraîche, Salz, Pfeffer 1 reife, nicht zu weiche Avocado Salz, Pfeffer, Zucker zum Abschmecken
- Zubereitung
- Knoblauchzehe schälen und würfeln. Die Kräuter hacken. Wildlachs in Würfel schneiden. Die halbe Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, schälen, den Kern herauslösen und in Würfel schneiden. Zitronensaft, Joghurt und Crème fraîche verrühren. Knoblauch, Kräuter, Lachs- und Avocadowürfel untermischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Schmeckt besonders zum ofenwarmen Baquette.