Kategorie
- Rezept Kategorie
- Salate und Dressings
Inhalt
- Personenanzahl
- 2
- Herkunft
- Spanien
- Zutaten
- 2 Dosen a' 200gr. netto in Ölivenöl; 1 rote Zwiebel; 1/2 TL Fleur de Sel/Salz; 1 kleines/mittleres Glas feine Kapern; 3 EL feines Olivenöl; 1 EL Branntwein Essig;
- Zubereitung
- Das Öl aus der Dose so gut wie möglich abtropfen lassen und den Thunfisch in ein passendes Gefäß geben. Nun die rote Zwiebel halbieren und in freine Scheiben schneiden. Eine kleine Menge der Zwiebelscheiben und der Kapern für die Deko separieren. Das Olivenöl mit dem Essig , den Kapern und dem Fleur de Sel vermengen. Die Zwiebeln mit dem Thunfisch untermengen. Die restlichen roten Zwiebeln mit den Kapern als Deko auflegen.