Spargelsalat

Spargelsalat

Kategorie

Rezept Kategorie 
Salate und Dressings

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Zutaten 
1 Kg. weißer dünner geschälter Spargel, 1 TL Salz, 1/2 TL Zucker, Himbeeressig und Traubenkernöl im Verh. 1:2. 1 Spritzer Maggi und ein paar Tropfen Zitrone + frische Dillspitzen + 1 Schalotte .
Zubereitung 
Den Spargel ca. 10 Minuten kochen und abtropfen lassen. ( Im Wasser 1 TL Salz und eine Prise Zucker ). Die Vinaigrette : Himbeeressig und Traubenkernöl - Verh. 1:2 . 1 TL Salz und 1/2 TL Zucker zugeben. 1 Spritzer Maggi und ein paar Tropfen Zitrone zugeben. Die frischen Dillspitzen und die fein geschnittene Schalotte zugeben. Die Vinaigrette über den kalten Spargel geben und servieren. Dazu passen herorragend kleine warme Kartoffeln.

Autor

Ihr Name 
Klaus