Sellerie-Ananas-Salat mit Mandeln

Sellerie-Ananas-Salat mit Mandeln

Kategorie

Rezept Kategorie 
Salate und Dressings

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
1 große oder 2 kleinere Sellerieknollen, etwas Zitronensaft, 2 Becher Sahne, 1 Dose Ananas in Stücken - würfeln, etwas Ananassaft, 1 Glas Miracel-Whip, 1 Päckchen gehobelte Mandeln.
Zubereitung 
Den Sellerie putzen, vierteln und in eine Schüssel mit Wasser legen, dann raspeln. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln und die Sahne darübergießen. Miracel-Whip und die in kleine Würfel geschnittenen Ananasstückchen dazugeben. Mit etwas Ananassaft abschmecken und die gehobelten Mandeln unterheben.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi