Pikanter Nudelsalat

Pikanter Nudelsalat

Kategorie

Rezept Kategorie 
Salate und Dressings

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
250 g Mini-Hörnle, 400 g feine Schinkenwurst, 3 Gewürzgurken, 1 Dose Erbsen ca. 400g, 1 Glas Thomy Remoulade.
Zubereitung 
Hörnle in 2 l sprudelnd kochendem Salzwasser bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem umrühren 8 - 10 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen un derkalten lassen. Schinkenwurst und Gewürzgurken in sehr feine kleine Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Remoulade vermengen.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi