Kategorie
- Rezept Kategorie
- Salate und Dressings
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Deutschland
- Zutaten
- 1 kg roter Bio Paprika ; 1 große Zehe Knoblauch ; 1 große Zwiebel; Fleur de Sel ; Maggi ; schwarzer Peffer ; Hengstenberg Altmeister Essig ; feines Sonnenblumenöl.
- Zubereitung
- Paprika gut waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Vinaigrette wie folgt ansetzen.: 5 Suppenlöffel Öl und 3 Suppenlöffel Essig. Den Knoblauch halbieren und mit dem Messerrücken unter Zugabe von etwas Fleur de Sel fein zerdrücken. Den Knoblauch und die Zweibelscheiben zugeben. 1 TL Fleur de Sel sowie eine große Prise Peffer und reichlich Maggi zugeben. Vermengen und abschmecken. Dann im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Verzehr noch einmal abschmecken.