Paprikasalat rot - Bio -

Paprikasalat rot - Bio -

Kategorie

Rezept Kategorie 
Salate und Dressings

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
1 kg roter Bio Paprika ; 1 große Zehe Knoblauch ; 1 große Zwiebel; Fleur de Sel ; Maggi ; schwarzer Peffer ; Hengstenberg Altmeister Essig ; feines Sonnenblumenöl.
Zubereitung 
Paprika gut waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Vinaigrette wie folgt ansetzen.: 5 Suppenlöffel Öl und 3 Suppenlöffel Essig. Den Knoblauch halbieren und mit dem Messerrücken unter Zugabe von etwas Fleur de Sel fein zerdrücken. Den Knoblauch und die Zweibelscheiben zugeben. 1 TL Fleur de Sel sowie eine große Prise Peffer und reichlich Maggi zugeben. Vermengen und abschmecken. Dann im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Verzehr noch einmal abschmecken.

Autor

Ihr Name 
Klaus