Kartoffelsalat mit Schinken

Kartoffelsalat mit Schinken

Kategorie

Rezept Kategorie 
Salate und Dressings

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
500 g Pellkartoffeln vom Vortag, 1/8 l Fleischbrühe, 2 Bund Radieschen, 4 Lauchzwiebel, 200 g gekochter Schinken, 1 Gewürzgurke, 200 g Joghurtsalatcreme, 3 EL Gurkenwasser, Salz, Pfeffer.
Zubereitung 
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, mit der heißen Fleischbrühe übergießen. Radieschen spitzen und in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebel samt Grün in feine Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel, Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden, alles vermengen und mit Petersilie bestreuen. In einer Schüssel die Joghurt-Salatcreme mit dem Gewürzgurkenwasser glattrühren und darüber geben. Eventuell mit Salz und Pfeffer noch würzen.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi