Kategorie
- Rezept Kategorie
- Salate und Dressings
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Baden (Deutschland)
- Zutaten
- 2 kg Kartoffeln, 1/2 l Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 4 EL Olivenöl, 1 EL Tafelessig, 1 TL Salz, Pfeffer, Maggi, Fondor, 1/2 Glas Miracel Wip.
- Zubereitung
- Kartoffeln kochen, warm schälen und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe aufkochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel fein in Würfel schneiden und in die Brühe geben, ebenso Olivenöl, Tafelessig, Salz, Miracel Wip. Abschmecken mit Pfeffer, Maggi und Fondor. Die Brühe nach und nach untermischen. Mit Schnittlauch und gekochten Eiern garnieren. Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!