
Ob als Beilage oder als leckeres Hauptgericht, Pilze bieten vielfältige Zubreitungsmöglichkeiten. Hier finden Sie das passende Rezept für Ihren Pilzgenuss.
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Ob als Beilage oder als leckeres Hauptgericht, Pilze bieten vielfältige Zubreitungsmöglichkeiten. Hier finden Sie das passende Rezept für Ihren Pilzgenuss.
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Herkunft | Name |
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Champignons Mariniert | Deutschland | Peter |
Aubergine mit Morcheln gefüllt | Deutschland | Klaus |
Bio Austernseitlinge bzw. Austernpilze (Pleurotus ostreatus) in Olivenöl mit Speckstreifen | Deutschland | Klaus |
Champignonpfanne mit Knoblauchcreme | Baden (Deutschland) | Chefkoch Schnippi |
Krause Glucke oder Fette Henne (Sparassis crispa) | Deutschland | Klaus |
Morcheln a' la Richard | Elsass | Klaus |
Morcheln in Rahmsauce | Deutschland | Klaus |
Parasol / Riesenschirmpilz paniert | Baden | Klaus |
Pekannuss gefüllte Morcheln | Deutschland | Der Morchelsammler |
Pfifferlinge in Burgunder-Sahnesauce | Rummi | |
Pfifferlinggulasch | Deutschland | Peter |
Pilz-Frittata | Italien | Antonia Ferrari |
Pilzgulasch | Deutschland | Rummi |
Pilztöpfchen in Weißweinsauce | Rummi | |
Riesenchampignons mit Hackfleisch-Pilzfülle | Baden (Deutschland) | Chefkoch Schnippi |
Risotto mit Spitzmorcheln, Zuckerschoten und Zucchini | Deutschland | Klaus |
Steinpilze in Olivenöl gebraten | Italien | Klaus |
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