Kategorie
- Rezept Kategorie
- Nudelgerichte und Nudelsoßen
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Italien
- Zutaten
- 500 gr. Pappardelle, Pfifferlinge - Menge nach Wunsch - , 1-2 Knoblauchzehen, etwas fein geschnittener Speck, 1 Schluck Olivenöl, 1/8 Liter trockener Weißwein, etwas Petersilie, 1 Päckchen Bratensauce, Salz, Pfeffer, 1-2 Spritzer Worcester Sauce. Parmesan Käse.
- Zubereitung
- Pappardelle in Salzwasser abkochen und abgießen. Das Päckchen Bratensauce parallel fertig machen. Den Speck mit den fein gehackten Zwieben und dem passierten Knoblauch im Olivenöl andünsten. Die Pfifferlinge dazu geben und ca. 5-10 anbraten. Dabei ständig wenden !! Mit dem 1/8 Liter Weißwein ablöschen. Fein gehackte Petersilie einrühren. Bratensaucce zugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer sowie 1-2 Spritzer Worcester Sauce abschmecken. Nun mit den Pappardelle vermischen. Parmesan auftragen.