Kategorie
- Rezept Kategorie
- Geflügelgerichte
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Baden (Deutschland)
- Zutaten
- 750 g Hähnchenbrustfilet, 2 gewürfelte Zwiebeln, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, 0,1 l Weißwein, 2 TL Limettensaft, 3 Bund Basilikum, 3 TL heller Soßenbinder, 1/4 l Schlagsahne, 2 Eigelb, 1 TL Worcestersauce.
- Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet würfeln und portionsweise in heißem Öl rundum anbraten und würzen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mit Wein und Limettensaft ablöschen. Basilikum fein schneiden und zugeben. Mit Soßenbinder wenn nötig binden. Sahn emit Eigelb verrühren, das Ragout damit legieren - nicht mehr kochen!. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Worcestersauce abschmecken.