Sesam-Makronen

Sesam-Makronen

Kategorie

Rezept Kategorie 
Gebäck, Weihnachtsgebäck

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
für ca. 40 Stück: 125 g ungehärtete Pflanzenmargarine, 250 g Rohrzucker, 2 Eier, 150 g Weizenschrot, 150 g Weizenmehl, 3 EL Milch, 100 g Rosinen, 100 g Sesam, 1 Messerspitze Muskat.
Zubereitung 
Aus weicher Pflanzenmargarine, Zucker und Ei eine Schaummasse herstellen. Schrot, Mehl und Milch einrühren, dann die Rosinen, Sesam und Muskat unterziehen. Auf einem gefetteten Backblech mit zwei Teelöffel kleine, flache Häufchen setzen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi