Kategorie
- Rezept Kategorie
- Gebäck, Weihnachtsgebäck
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Deutschland
- Zutaten
- 50 g warme Butter, 2 Bio Eier, 100 g Zucker, 300 g Kokosraspeln, Kuvertüre
- Zubereitung
- Eier und Zucker schaumig schlagen. Warme Butter und Kokosraspeln einrühren bis eine schöne glatte Masse entstanden ist. Diese dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle einfüllen und schöne Häufchen auf das Backblech (evtl. mit Backpapier) spritzen. Nun bei 180 Grad ca. 12 Min backen und dann abkühlen lassen. Inzwischen die Kuvertüre schmelzen und die Makronen dann zur Hälfte (an der Bodenseite oder an der Spitze oder auch an der Seite) eintauchen. Schon fertig, das ist schnell gegangen, gell. Laßt's Euch schmecken.