Überbackene Champignon Kotelett

Überbackene Champignon Kotelett

Kategorie

Rezept Kategorie 
Fleischgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
6 Schweineschnitzel, 6 Knoblauchzehen, 2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, 3 EL Butter, 2 große Zwiebeln, 250 g Champignons, 3 EL Paniermehl, 1 EL Weißwein, 1 Becher Sahne, 200 g milder geriebener Käse.
Zubereitung 
Die Koteletts mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehe, 1 TL Salz und etwas Pfeffer einreiben. Die Koteletts in Butter 5 Minuten auf jeder Seite braten und in eine feuerfeste Form legen. Den Rest der Butter in der Pfanne schmelzen, die zerhackten Zwiebeln und die Champignons darin anbraten, Paniermehl, Salz und Pfeffer darüberstreuen - Weißwein und Sahne einrühren und durchkochen lassen. Die Mischung über die Koteletts verteilen und den Käse darüberstreuen. Das Gericht bei 220 Grad im Backofen überbacken bis der Käse goldbraun ist, Backzeit ca. 25 Minuten.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi