Kategorie
- Rezept Kategorie
- Fleischgerichte
Inhalt
- Personenanzahl
- 2
- Herkunft
- Hessen
- Zutaten
- 1 Zwiebel, 1/2 Bund Petersilie, 1 TL Basilikum, 500 g Hackfleisch, 2 EL Quark, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 6 mittelgroße Tomaten, 125 g Mozzarella-Käse.
- Zubereitung
- Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Hackfleisch, Quark, Ei, Zwiebeln und Kräuter verkneten. Würzen und kleine flache Hacksteaks formen. Im heißen Fett heraus backen. Tomaten und Käse zu Scheiben schneiden. Alles schuppenförmig in eine gefettete Form schichten. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt sehr gut Kartoffelpüree.