Kategorie
- Rezept Kategorie
- Fischgerichte
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Zutaten
- 600 g Garnelen, 400 g Strauchtomaten, 2 Stangen Staudensellerie, je 1 rote und grüne Paprika, 1 Chilischote, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Blattpetersilie, 2 Zweige Thymian, 750 ml Tomatensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 1 Weizenbaguette, 1 Bund Basilikum, Olivenöl, 6 Knoblauchzehen
- Zubereitung
- Gemüse waschen, alles in Würfel schneiden. Chilientkernen und in feine Streifen schneiden. Sellerie, Paprika, Zwiebelnund Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten. Tomatenuntermischen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und etwas Tomatensaftangiessen. Den Thymian dazulegen, Garnelen in Olivenöl kurz anbratenund zu der Sosse geben. Fünf bis sechs Minuten köcheln lassen. DasBaguette diagonal halbieren, Knoblauch klein schneiden und leicht imOlivenöl anbraten.Basilikum in Streifen schneiden, zum Knoblauchöl geben und auf demBaguette verteilen. Im Ofen bei ca. 100 Grad erwärmen. Alles auf einemtiefen Teller anrichten und das aufgeschnittene Baguette dazu reichen.