Kategorie
- Rezept Kategorie
- Fischgerichte
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Baden (Deutschland)
- Zutaten
- 500 g Fischfilet, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 2 EL Tomatenmark, 4 Scheiben roher Schinken, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Tomaten, 1 rote Paprika, 1 Becher Sauerrahm, 100 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Paprika.
- Zubereitung
- Fischfilet in Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Senf und Tomatenmark bestreichen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und 4 Scheiben roher Schinken darauflegen. Zwiebel, Knoblauchzehe, 2 Tomaten und rote Paprika würfeln und darüberstreuen. 1 Becher Sauerrahm gut verrühren und daraufverteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180 Grad im Backofen 30 Minuten überbacken.