Kategorie
- Rezept Kategorie
- Fischgerichte
Inhalt
- Personenanzahl
- 2
- Herkunft
- Deutschland
- Zutaten
- 400 g Fischfilet (Kabeljau oder Zanderfilet), Olivenöl, Salz und schwarzer Pfeffer, 2 Karotten, 1 Lauchstange, Honig 1/2 TL., 1 EL Balsamico-Essig, 1/2 TL Dijon-Senf, ca. 80 ml Olivenöl
- Zubereitung
- Fischfilet in Olivenöl auf beiden Seiten kurz anbraten, warm stellen. Karotten und Lauch in hauchdünne Streifen schneiden (Strohgemüse). Dann Olivenöl in die Pfanne, Gemüse kurz anbraten. Aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijon-Senf und Honig Dressing zubereiten. Fisch auf Teller anrichten, Strohgemüse auf den Fisch geben und mit dem Dressing beträufeln. Beilage: Salzkartoffel