Kategorie
- Rezept Kategorie
- Eintöpfe und Suppen
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Baden (Deutschland)
- Zutaten
- 1 EL, Butterschmalz, 1 kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 mittlere Zucchini, 1 l Gemüsebrühe, 1 Essl. Petersilie oder Schnittlauch, 3 EL, Sahne, Salz, Pfeffer.
- Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Butterschmalz glasig dünsten. Zucchini schälen und in Würfel schneiden un dkurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln. Die Suppe pürieren, mit Sahne, Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. P.S. Die Suppe kann auch gleiche Weise mit der entsprechenden Menge Kürbis zubereitet werden.