Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Kategorie

Rezept Kategorie 
Eintöpfe und Suppen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
1 EL, Butterschmalz, 1 kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 mittlere Zucchini, 1 l Gemüsebrühe, 1 Essl. Petersilie oder Schnittlauch, 3 EL, Sahne, Salz, Pfeffer.
Zubereitung 
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Butterschmalz glasig dünsten. Zucchini schälen und in Würfel schneiden un dkurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln. Die Suppe pürieren, mit Sahne, Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. P.S. Die Suppe kann auch gleiche Weise mit der entsprechenden Menge Kürbis zubereitet werden.

Autor

Ihr Name 
Bocuse Schnippinsky