Wildlachs Suppe

Wildlachs Suppe

Kategorie

Rezept Kategorie 
Eintöpfe und Suppen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
1 EL Butter; 1 Zwiebel; 5 EL Gemüsemeerrettich: 200 g Doppelrahmfrischkäse; 1 Liter Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Zitronensaft; 150 g geräucherten Wildlachs; reichlich Kresse
Zubereitung 
Die feingehackte Zwiebel in Fett dünsten, dann Gemüse-Meerrettich und den Käse hinzufügen. Bei kleiner Hitze rühren bis der Käse schmilzt, die Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen. Alles im offenen Topf ca. 10 Min. köcheln lassen und dabei immer wieder mit dem Schneebesen durchrühren. Die Suppe abschmecken, den geräucherten Wildlachs in feine Streifen schneiden und mit der Kresse unter die Suppe mischen.

Autor

Ihr Name 
Klaus