Kategorie
- Rezept Kategorie
- Eintöpfe und Suppen
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Baden (Deutschland)
- Zutaten
- 1 1/2 EL, Öl, 150 g. grobe Cabanossi, 2 große Zwiebeln, 1 mittelgroße Dose Tomamtenmark ca. 250 g., 2 l Hühnerbrühe (4 Essl. Extrakt auf 2 l), 1/8 l Sauerrahm, 1 Kfl. Kräuter der Provence, 1 Kfl. Basilikum, 1-2 Kfl. Salz, Pfeffer, etwas Chilisoße + Zucker, 1 kleine Dose Gemüsemais, 1 kleine Portion Tiefkühlerbsen, 2 EL Mondamin Soßenbinder.
- Zubereitung
- 1. Öl in einem großen Topf erhitzen, Wurst häuten, würfeln, anbraten. 2. Kleingeschnittene Zwiebeln glasig andünsten 3. Tomatenmark zugeben 4. mit Brühe ablöschen, 15 Minuten kochen 5. Sahne und Gewürze zugeben, weitere 15 Minuten kochen lassen 6. Mais mit Flüssigkeit und Erbsen zugeben - 10 Minuten kochen 7. mit Mondamin-Soßenbinder binden und evtl. scharf nachwürzen