Kategorie
- Rezept Kategorie
- Eintöpfe und Suppen
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Italien
- Zutaten
- 2 EL Olivenöl ; frische ital. Kräuter ; 1 Zwiebel ; 500 gr. reife geschälte Tomaten ( alternativ 500 ml. passierte/geschälte Tomaten aus der Dose ); 2-5 Zehen Knoblauch ( je nach Geschmack ), 300 gr. festkochende Kartoffeln, 3 Karotten , 1-2 kleine Zucchini, 1 kl. Blumenkohl , 1 roter Paprika , 1 kleine rote Pepperoni. ( Oder Gemüse nach eigenem Geschmack ). 1-2 EL Wela Gemüsebouillion . 2 TL Fleur de Sel, alternativ Kochsalz.
- Zubereitung
- Zwiebel fein schneiden , Knoblauch pressen und im Ölivenöl andünsten. Tomaten und fein gehackte Kräuter zugeben. Aufkochen. 1 Liter Wasser, das klein geschnittene Gemüse und die Pepperoni halbiert zugeben. ( Samen unbedingt vorher entfernen !! ). 2 TL Fleur de Sel + 1 EL Wela Gemüsebouillion zugeben. Ca. 20 -30 Minuten köcheln lassen. Zwischen durch die Schärfe testen. Wenn die gewünschte Schärfe erreicht ist, die Pepperoni entfernen !! Zum Schluss die gewünschte Würze mit der Gemüsebouillion abschmecken.