Linsentopf mit Spätzle

Linsentopf mit Spätzle

Kategorie

Rezept Kategorie 
Eintöpfe und Suppen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
200 g Linsen, 1 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer, 1/2 TL Thymian, 3 Petersilienwurzeln, 1 Zwiebel, 100 g durchwachsener Speck, 5 EL Tomatenmark, 2 Tassen Spätzle, 250 g Fleischwurst.
Zubereitung 
Linsen in 1 l Wasser 12 Stunden einweichen, Linsen im Einweichwasser mit Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilienwurzeln 30 Minuten kochen, danach die Petersilienwurzeln entfernen. Zwiebel und Räucherspeck fein würfeln, kurz in einer Pfanne rösten und mit dem Tomatenmark zugeben, die Fleischwurst in Scheiben schneiden und mit den Spätzle im Eintopf erwärmen.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi