Kategorie
- Rezept Kategorie
- Eintöpfe und Suppen
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Baden
- Zutaten
- 4 Hühnerschlegel, Mehl, Paprika, Salz, 1/2 Würfel Suppenbrühe, 2 Tassen Wasser, je 1 Tasse geschnittene Zwiebeln, Erbsen, Paprikaschoten-Streifen und Petersilie, 1 Tasse gewürfelten Speck (ca. 100 - 150 g), 6 Tomaten, 3 EL Sahne.
- Zubereitung
- Hähnchenschlegel mit Salz, Paprika und Mehl würzen und mit Speck und Zwiebeln anbraten. Alles in einen großen Topf geben und Brühe dazugeben. Danach die Sahne aufgießen. Mit Erbsen, Paprika, Petersilie und Tomaten ergänzen. Zugedeckt auf mittlere Stufe ca. eine Stunde kochen.