Zuckerkuchen

Zuckerkuchen

Kategorie

Rezept Kategorie 
Brot und Kuchen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
Teig: 250 g Mehl, 100 g Butter, 80 g ZUcker, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1 TL Backpulver, 1 Vanille. Füllung: 4 Eier, 500 g Rohrzucker, 250 g Weckmehl, 200 ml Rahm, 50 g gemahlene Haselnüsse, 1 TL Zimt, 1/2 TL Backpulver.
Zubereitung 
Mit den Zutaten einen Mürbteig herstellen, eine 28er Form damit auslegen. Für die Füllung Eiweiß zu Schnee schlagen, alle anderen Zutaten gut mischen, den Eischnee unterheben, auf den Boden füllen und bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi