Kategorie
- Rezept Kategorie
- Brot und Kuchen
Inhalt
- Personenanzahl
- 4
- Herkunft
- Baden (Deutschland)
- Zutaten
- Boden: 65 g Butter, 65 g Zucker, 1 Ei, 150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Glas Sauerkirschen. Belag: 100 g Butter, 175 g gemahlene Haselnüsse, 200 g Zucker, 50 g Mehl, 1 1/2 TL Backpulver, 3 Eier.
- Zubereitung
- Mürbeteig herstellen, in eine gefettete Springform geben, abgetropfte Sauerkirschen verteilen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die Nüsse, Mehl und Backpulver unterheben und gleichmäßig über die Sauerkirschen verteilen. 1 Stunde bei 175 Grad backen und anschließend mit dem Schokoguß überziehen.