Schneller Spaghettieis-Kuchen / Torte

Schneller Spaghettieis-Kuchen / Torte

Kategorie

Rezept Kategorie 
Brot und Kuchen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
1 Obstkuchenboden, 400 ml Sahne, 1 Pk Paradiescreme Vanille, 250 g Quark 20%, Erdbeersoße, Kokosflocken
Zubereitung 
Dieser Kuchen ist schnell gemacht, da wir einige Zutaten fertig kaufen: den Obstkuchenboden, die Vanille-Creme, die Erdbeersoße. Wer Lust und Zeit hat, kann alles natürlich auch selbst herstellen. Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen. Sahne und Paradiescreme mit dem Mixer aufschlagen und dann den Sahnequark unterheben. Diese Masse nun in eine Spätzlepresse (Kartoffelpresse) füllen und auf den Kuchenboden pressen. Dann mehr oder weniger Erdbeersoße drüber und zum Schluß die Kokosflocken drüberstreuen. Falls die Torte nicht gleich gegessen wird, muß sie noch in den Kühlschrank. - Vorsicht, dieser Kuchen macht süchtig und ist ein ganz besonderer Spaß für Kinder.

Autor

Ihr Name 
Franzi P.