Raffaelo-Torte

Raffaelo-Torte

Kategorie

Rezept Kategorie 
Brot und Kuchen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
Boden: 100 g Butter, 100 g Zucker, 5 Eigelb + 5 Eischnee, 1 cl Batida de Coco, 100 g geriebene Blockschokolade, 100 g Kokosflocken, 1 TL Backpulver. Belag: 4 Becher süße Sahne, 1 Päckchen Sahnetorten-Hilfe, 100 ml Wasser, 100 ml Batida de Coco.
Zubereitung 
Aus den angegebenen Zutaten (Boden) einen Rührteig herstellen, Eischnee zum Schluß unterziehen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Belag auf Boden geben, mit Kokosflocken bestreuen und mit halbierten Raffaelos verzieren, gut gekühlt servieren.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi