Preiselbeer-Torte

Preiselbeer-Torte

Kategorie

Rezept Kategorie 
Brot und Kuchen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
150 g Butter, 150 g Zucker, 4 Eier, 1 Vanille, 250 g gemischte Haselnüsse, 3 EL Kakao, 400 ml Sahne, 2 Sahnesteif, 3 EL Rum, Glas Preiselbeeren, 150 g Marzipan.
Zubereitung 
Bodenzutaten mischen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Kalten Boden mit Preiselbeeren bestreichen. Sahne mit Sahnesteif schlagen sowei Rum dazugeben. Die Hälfte der Sahne auf die Preiselbeeren geben, dann wieder Preiselbeeren, dann wieder Sahne obenauf. Das Marzipan zwischen der Folie auswalzen, obenauflegen und mit Kakao bestäuben.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi