Kategorie
- Rezept Kategorie
- Brot und Kuchen
Inhalt
- Personenanzahl
- 2
- Herkunft
- Italien
- Zutaten
- 250 g Mehl, 150 ml lauwarmes Wasser, 1/2 Pk. Trockenhefe, 5 g Salz, 3 g Zucker, 1 kleingewürfelte Zwiebel, 15 g kleingewürfelter Speck, Olivenöl, 1/2 TL Brühepulver und wer mag kann noch einen 1/2 TL Kümmel dazutun.
- Zubereitung
- Aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen und ca. 1 St. an einem warmen Ort aufgehen lassen. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Speck, Brühepulver und Kümmel leicht anschwitzen, so dass die Zwiebeln glasig sind. Zu dem aufgegangenen Teig geben und verkneten. Die Teigmasse nun in ein rundes Blech geben, gleichmäßig verteilen und nochmals ca. 1 St. gehen lassen. Dann ca. 10-12 min backen bei 220 Grad bis eine goldbraune Farbe erreicht ist.