Kategorie
- Rezept Kategorie
- Aufläufe
Inhalt
- Personenanzahl
- 3
- Herkunft
- Deuschland
- Zutaten
- 200 g breite Nudeln, Salz, 200 g frisch geriebener Gouda, 100 g gekochter Schinken in Scheiben, gewürfelt, 1 Bio-Ei, 4 EL Milch
- Zubereitung
- Die Nudeln bissfest in Salzwasser kochen, in ein Sieb abschütten und etwas abtropfen lassen. In die Auflaufform eine Bodenbedeckung Nudeln einfüllen. Darauf einen Teil des Gouda und des Schinken schichten. Darauf wieder eine Lage Nudeln usw. bis alle Nudeln, Gouda und Schinken weg sind. Die letzte Lage ist Gouda. Das Ei und die Milch verrühren und über den Auflauf verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min überbacken bis der Auflauf oben kross ist. Wer mehr Kruste oben will, nimmt eher eine breite Form - wer weniger Kruste will, nimmt eher eine hohe Form. Laßt's Euch schmecken.