Rehschnitzel

Rehschnitzel

Kategorie

Rezept Kategorie 
Wildgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
8 Schnitzel vom Reh 50 g Speck (Selchspeck), fett, zum Spicken Salz und Pfeffer Mehl 80 g Butter 150 g Champignons 8 EL Sahne 1 Schuss Cognac, oder Weinbrand 1 Schuss Zitronensaft Petersilie
Zubereitung 
Rehschnitzel mit Speckstreifen spicken, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. In Butter beidseitig rasch anbraten, herausnehmen und warm halten. Champignons blättrig schneiden. Im Bratrückstand anrösten, mit Cognac ablöschen, mit Sahne aufgießen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie dazugeben. Die Rehschnitzel kurz in der Sauce erwärmen. Dazu passen sehr gut Bandnudeln mit Feldsalat.

Autor

Ihr Name 
Stuermer