Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Kategorie

Rezept Kategorie 
Vorspeisen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Italien
Zutaten 
750 g Kalbstafelspitz; Marinade: Karotte, Zwiebel, 2 Lorbeerblätter, 2-3 Gewürznelken, Salz, 1 TL weiße Pfefferkörner, 1/2 Flasche trockener Weißwein, 200 ml Wasser Sauce: Olivenöl, Saft einer 1/2 Zitrone, Salz, 1 Becher Sauerrahm oder Schmand, 1 Dose Thunfisch Kapernäpfel
Zubereitung 
Das Fleisch in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag in der Marinade leicht köcheln - ca. 1/2 Std.Im Sud erkalten lassen. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Sauerrahm oder Schmand, Thunfisch - mit Mixer pürieren. Fleisch aus Sud nehmen und in sehr feine Scheiben schneiden und auf Platte anrichten -mit Sauce übergießen und mit Kapernäpfel garnieren

Autor

Ihr Name 
Conny