Pfannkuchen Bio-Lachsröllchen

Pfannkuchen Bio-Lachsröllchen

Kategorie

Rezept Kategorie 
Vorspeisen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
4 Pfannkuchen und frischer Sahnemeerrettich nach den Rezepten " im Ökoportal " ; einige Löffel Creme fraiche.; etwas frisch gehackter Dill; 200 gr. Bio-Räucherlachs.
Zubereitung 
Die kalten Pfannkuchen mit dem Sahnemeerrettich einseitig bestreichen. ( Den Sahnemeerrettich mit Creme fraiche vermengen. Hierbei ist die persönliche Geschmacksnote maßgeblich ). Den fein gehackten Dill aufstreuen. Dann die Lachsscheiben auf die 4 Pfannkuchen verteilen und auflegen. Nicht überlappen lassen. Jetzt die Pfannkuchen aufrollen und mit einem scharfen großen Messer in Scheiben / Häppchen schneiden.

Autor

Ihr Name 
Klaus