Möhren Mykonos

Möhren Mykonos

Kategorie

Rezept Kategorie 
Vorspeisen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Griechenland
Zutaten 
500 g Möhren, 1 Zwiebel, 3-4 kleingeschnittene Champignons oder andere Pilze, ½ Tasse Wasser oder Brühe, 1TL Paprikapulver rosenscharf, Salz, 4 EL Olivenöl, 3 EL gehackte Petersilie, 1 EL Butter
Zubereitung 
Die Möhren vierteln und in pommeslange Stifte schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Im einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Nun die Möhrenstifte, Paprikapulver, Pilze, Salz und Wasser/Brühe dazugeben. Das ganze nun im geschlossenen Topf ca. 20 min leicht köcheln. Zum Schluß die Petersilie drüberstreuen und die Butter dazugeben. Nochmals umrühren, bis die Butter zergangen ist. − kali orexi

Autor

Ihr Name 
Vasili Papakochis