Avocado mit Wildlachssauce

Avocado mit Wildlachssauce

Kategorie

Rezept Kategorie 
Vorspeisen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
1 Knoblauchzehe 1 Bund frische Kräuter 300g geräucherter Wildlachs 1/2 Zitrone 150g Joghurt 150g Crème fraîche, Salz, Pfeffer 1 reife, nicht zu weiche Avocado Salz, Pfeffer, Zucker zum Abschmecken
Zubereitung 
Knoblauchzehe schälen und würfeln. Die Kräuter hacken. Wildlachs in Würfel schneiden. Die halbe Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, schälen, den Kern herauslösen und in Würfel schneiden. Zitronensaft, Joghurt und Crème fraîche verrühren. Knoblauch, Kräuter, Lachs- und Avocadowürfel untermischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Schmeckt besonders zum ofenwarmen Baquette.

Autor

Ihr Name 
Klaus