Tomatenschnitzel mit Kapernreis

Tomatenschnitzel mit Kapernreis

Kategorie

Rezept Kategorie 
Vegetarische Gerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
4 Fleischtomaten, 400 g Langkornreis, 1–2 Bio-Eier, Paniermehl, Mehl, Sonnenblumenöl, 1 Glas Kapern, 50 ml Sahne, 4 EL Apfelessig, klar, frische Petersilie
Zubereitung 
Reis wie gewohnt kochen. Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, erst in Mehl, dann im verrührten Bio-Ei, danach in Paniermehl wälzen und in heißem Öl von beiden Seiten braten. Den Reis mit Sahne und Essig vermengen, die Kapern dazugeben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Tomaten und Reis auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Autor

Ihr Name 
Klaus