Rhabarber-Omelette

Rhabarber-Omelette

Kategorie

Rezept Kategorie 
Vegetarische Gerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
2 Stangen Rhabarber, 4 Bio-Eier, 1 EL Buchweizenmehl, 5 EL Zucker, 50 g Manouri, Öl, Zimt und Zucker
Zubereitung 
Eier mit dem Mehl, zerbröseltem Manouri und 1 EL Zucker verquirlen. Den Rhabarber abziehen und in Stücke schneiden. Portionsweise in eine kleinere Pfanne geben, mit etwas Öl und 1 EL Zucker kurz andünsten, bis der Zucker geschmolzen ist. Je Omelette 1/4 des Teigs dazugeben und bei mittlerer Hitze gar backen. Auf einen Teller stürzen und mit Zimt und Zucker bestreut servieren.

Autor

Ihr Name 
Klaus