Grüner Spargel

Grüner Spargel

Kategorie

Rezept Kategorie 
Vegetarische Gerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
1 kg grüner Spargel, Salz, Butter/ alternativ feines Olivenöl, frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung 
Den grünen Spargel ggf. im unteren Bereich schälen. Ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. - Mit dem Küchenmesser ab und an die Festigkeit prüfen - Der Spargel darf nicht zu weich werden !! Die Butte in einem Topf/Panne braun zerlassen. Die Spragel abgießen, abtropfen lassen. Die braune heiße !! Butter über den Spargel gießen. Dann den Parmesan aufhobeln und gleich auftischen !! Alternativ kann man auch die Spargel in heißem Ölivenöl schwenken und danach mit Parmesan servieren.

Autor

Ihr Name 
Klaus