Vinaigrette für Mozarella mit Tomaten

Vinaigrette für Mozarella mit Tomaten

Kategorie

Rezept Kategorie 
Salate und Dressings

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Italien
Zutaten 
1 Frühlingszwiebel ; 2- 3 EL frischer Zitronensaft ; 5 EL feines Olivenöl ; 5 - 10 Basilikumblätter; 1 TL Fleur de Sel / Salz; 1 Prise schwarzer Pfeffer; ggf. einige EL kaltes Wasser.
Zubereitung 
Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Nun die Vinaigrette unter Zugabe von Öl und Zitronensaft ; Pfeffer und Fleur de Sel anrühren. Evtl. mit Wasser auf den gewünschten Geschmack abrunden. Gut vermengen und ziehen lassen. Kann man auch gut auf Vorrat anfertigen und im Kühlschrank verschlossen für die nächsten Essen aufbewahren.

Autor

Ihr Name 
Klaus