Vinaigrette für grünen Salat mit Bresso Frischkäse mit Kräutern aus der Provence

Vinaigrette für grünen Salat mit Bresso Frischkäse mit Kräutern aus der Provence

Kategorie

Rezept Kategorie 
Salate und Dressings

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
1 Schalotte; 3 EL Branntweinessig ( bevorzugt Hengstenberg Altmeister Essig ) ; 4 EL Sonnenblumenöl; 1 TL Fleur de Sel / Salz; 1 Prise schwarzer Pfeffer; 1 gr. Spritzer Maggi; 1 EL Bresso .
Zubereitung 
Schalotte sehr fein schneiden. Nun die Vinaigrette unter Zugabe von Öl und Essig ;Bresso; Maggi; Pfeffer und Salz anrühren. Gut vermengen !! Salat zugeben und vorsichtig vermengen. Fertig.

Autor

Ihr Name 
Klaus