Teufelsalat

Teufelsalat

Kategorie

Rezept Kategorie 
Salate und Dressings

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
500 g mageres gekochtes Rindfleisch in Würfel geschnitten, 2 kleine Zwiebel in Ringe geschnitten, 2 Gewürzgurken und 2 gekochte Möhren in Scheiben geschnitten, 1 rote Paprikaschote in Streifen geschnitten, 100 g Champignons aus der Dose vierteln, 1 großer Apfel würfeln, 1 Bund Petersilie kleinhacken. Salatsauce aus: 6 EL Gewürzgurkenwasser, 6 EL Öl, 1 TL Worcestersauce, 1 Prise Knoblauchsalz, 1/2 TL schwarzer Pfeffer, 1/2 TL Salz, 1 Prise Rosenpaprika.
Zubereitung 
Die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Zugedeckt gut durchziehen lassen.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi