Irmis Kartoffelsalat

Irmis Kartoffelsalat

Kategorie

Rezept Kategorie 
Salate und Dressings

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
2 kg Kartoffeln, 1/2 l Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 4 EL Olivenöl, 1 EL Tafelessig, 1 TL Salz, Pfeffer, Maggi, Fondor, 1/2 Glas Miracel Wip.
Zubereitung 
Kartoffeln kochen, warm schälen und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe aufkochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel fein in Würfel schneiden und in die Brühe geben, ebenso Olivenöl, Tafelessig, Salz, Miracel Wip. Abschmecken mit Pfeffer, Maggi und Fondor. Die Brühe nach und nach untermischen. Mit Schnittlauch und gekochten Eiern garnieren. Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!

Autor

Ihr Name 
Irmi