Feldsalat

Feldsalat

Kategorie

Rezept Kategorie 
Salate und Dressings

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
500 gr. Bio Freiland Feldsalat; 1 Schalotte; 1 Zeh Knoblauch ( optimal ist geräucherter Knoblauch ); 3 EL Branntweinessig ( bevorzugt Hengstenberg Altmeister Essig ) ; 5 EL Sonnenblumenöl; 1 TL Fleur de Sel / Salz; 1 Prise schwarzer Pfeffer; 1 gr. Spritzer Maggi;
Zubereitung 
Knoblauch mit etwas Salz fein schaumig zerdrücken, Schalotte sehr frein schneiden. Nun die Vinaigrette unter Zugabe von Öl und Essig; Maggi; Pfeffer und Salz anrühren. Gut vermengen !! Feldsalat zugeben. Fertig. Dazu empfehle ich frische Pfannkuchen.

Autor

Ihr Name 
Klaus