Einfacher Käse-Wurst-Salat

Einfacher Käse-Wurst-Salat

Kategorie

Rezept Kategorie 
Salate und Dressings

Inhalt

Personenanzahl 
3
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
250 g Emmentaler oder Gryère am Stück, 250 g Fleischwurst, 150 g Lauch (nur den weißen bis hellgrünen Teil), 1/2 Bund kleingehackte Petersilie, 2 EL bester Senf, 2 EL Essig, 3 EL Öl, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas Schnittlauch
Zubereitung 
In einer schönen Salatschüssel aus Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Petersilie eine schöne Sauce anrühren. Käse und Wurst in Streifen schneiden und in die Schüssel dazugeben. Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles nun mischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mit Schnittlauch garnieren. Laßt's Euch schmecken.

Autor

Ihr Name 
Oma Gerdi