Chicorées á la Orange

Chicorées á la Orange

Kategorie

Rezept Kategorie 
Salate und Dressings

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
4 Chicorées, 2 Tomaten, 2 Orangen, 2 EL Erbsen, 12 Spargelspitzen, 10 schwarze Oliven, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer.
Zubereitung 
Chicorées waschen und in der Länge halbieren, Teil des Herzes herausschneiden. Orange schälen und in gleich große Schritte schneiden. Tomaten würfeln und zu den halbierten Oliven geben, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 EL Olivenöl. Erbsen und Spargel gut in Salzwasser kochen, kalt werden lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Chicorée-Hälften mit der Mischung darüber servieren. Den Teller mit Orangenscheiben und Petersilie garnieren.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi