Jollof-Reis

Jollof-Reis

Kategorie

Rezept Kategorie 
Reisgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
300 g Reis, 100 g Spaghetti, 1 kleine Dose Erbsen-Karottengemüse, 1 große Zwiebel, 250 ml Tomatensoße, Salz, Pfeffer, Distelöl.
Zubereitung 
Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Pfeffer und Tomatensoße dazugeben, etwas schmoren lassen, salzen, nach ca. 3 Minuten mit 1/2 l Wasser aufgießen und kochen lassen. Nun den Reis und die kleingebrochenen Spaghetti zugeben. Das Ganze unter Zugabe des Gemüses auf kleiner Flamme garen bis das Wasser verkocht und der Reis gar ist. Dazu paßt ein gemischter Salat.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi